Sup ayam praktis gampang di sajikan untuk sahur atau buka puasa.
Bahan:
- 4 buah sayap ayam
- 500 cc air
- 2 siung bawang putih
- 3 Siung Bawang merah
- 8 buah buncis
- 2 buah wortel
- 1/2 buah tomat
- 1 helai daun bawang
- 1 helai daun seledri
- Merica bubuk secukupnya
- Garam Secukupnya
- 1 buah biji pala
- 1 sdm minyak goreng
Cara membuat:
- Haluskan bawang merah, bawang putih dan pala , lalu tumis di dalam panci.
- Masukan air dan sayap ayam bersama irisan daun bawang , tomat dan seledri yang di ikat masak hingga setenggah matang.
- Setelah ayam setenggah matang , potong wortel,kentang dan buncis sebesar 2 cm
- Masukan kedalam panci yang berisi ayam.
- Tunggu hingga ayam matang dan semua sayur matang, beri garam dan merica bubuk secukupnya.
- Sajikan dengan taburan bawang merah goren
Thursday, November 2, 2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment